Scrambled Tofu Proteinpower
Level
Einfach
Zeit
30 Min
Personen
2
Zutaten
2 EL Rapsöl zum Braten
1 kleine Zwiebel
2 Frühlingszwiebeln
200 g Naturtofu (z. B. von Taifun)
100 g Räuchertofu (z. B. von Taifun)
150 g Champignons
1 ½ TL Mandelmus
20 ml Wasser
5 Cherry Tomaten
1 TL Kurkuma
1 TL süßes Paprikapulver
½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
Salz, Pfeffer
So geht’s
Wie man Scrambled Tofu Protein Power herstellt
Mandelmus mit 20 ml Wasser mischen und kurz einrühren. Dann zur Seite stellen und arbeiten lassen. Zwischendurch immer mal wieder umrühren, bis es zu einer cremigen Konsistenz geworden ist. Es empfiehlt sich, ein Mandelmus zu nehmen, welches in der Konsistenz sehr fein ist.
Die Zwiebel fein würfeln in eine beschichtete Pfanne geben und mit dem Öl glasig anbraten. Den Räuchertofu in feine Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Den Räuchertofu nochmal ca. 5 min mit anbraten, bis sich Röstaromen bilden.
Währenddessen die Pilze halbieren und in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben.
Den Naturtofu mit den Händen oder einer Gabel zerbröseln. Anschließend den weißen Tofu mit in die Pfanne geben und kurz mit anbraten. Anschließend Kurkuma dazugeben. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben.
Nun die Tomaten würfeln und mit in die Pfanne geben. Alles gut durchrühren bis das Wasser von den Tomaten etwas verdampft ist.
Die Pfanne von der Hitze nehmen, mit Salz, Pfeffer und Kala Namak abschmecken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über das Rührtofu streuen. Alles servieren.
Optional Options of Scrambled Tofu Protein Power:
1 Paprika in Streifen schneiden und mit dazu servieren
Ein kleines Schälchen Sesam mit auftischen und über das Gericht streuen
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